No hay agenda que alcance este 2018, viene NICK CAVE & THE BAD SEEDS también, el miercoles 10 de octubre en el Malvinas. - Vuelve MIKE PATTON, esta vez con su proyecto MONDO CANE. El show es el jueves 6 de Septiembre en el Gran Rex. - THRICE debutará en Buenos Aires el 28 de agosto en Uniclub. - DEFTONES también viene, al Luna Park el 1 de junio de 2018. - CIRCA SURVIVE se presentará en UNICLUB el sábado 8 de Septiembre.

El tiempo

sábado, 5 de septiembre de 2015

Sui Generis, a cuarenta años del adios.

Se cumplen cuatro décadas del recital de Suí Generis que marcó el final de esta histórica banda argentina.Fue masivo en épocas en que el rock argentino no convocaba multitudes. Incorporó a un nuevo público a un género musical todavía incipiente. Fue pionero en el aspecto técnico y empresarial. Y le dio visibilidad a un movimiento que todavía lo considera uno de sus momentos cumbres.

sui40El 5 de septiembre de 1975 comenzaba a despedirse Suí Generis, la banda conformada por Nito Mestre y Charly García. Con dos recitales desbordados de gente, el Luna Park vió como esta mítica banda argentina le decía adiós a su público.

Discografía de Sui Generis

Vida (1972)
Confesiones de invierno (1973)
Alto en la torre (simple) (1974)
Pequeñas anécdotas sobre las instituciones (1974)
Adiós Sui Generis (1975)
Antología (1991)
Adiós Sui Generis Parte 3 (1995)
Sinfonías para adolescentes (2000)
Si (2001)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario