Tercera visita de LEE RANALDO. El ex Sonic Youth se presentará el 20 de diciembre en el Xirgu. - La segunda visita de SAMIAM será el jueves 2 de noviembre, en Gier. - BAD RELIGION mete doblete el 7 y 9 de noviembre en FLORES. - Los JAIME SIN TIERRA vuelven luego de 12 años con dos fechas en La Trastienda, el 12 y 13 de diciembre. - El PERSONAL FEST acaba de develar su grilla, encabezada por la gran PJ HARVEY. Las fechas son 11 y 12 de noviembre en el Club Ciudad de Bs As.

El tiempo

sábado, 5 de septiembre de 2015

Sui Generis, a cuarenta años del adios.

Se cumplen cuatro décadas del recital de Suí Generis que marcó el final de esta histórica banda argentina.Fue masivo en épocas en que el rock argentino no convocaba multitudes. Incorporó a un nuevo público a un género musical todavía incipiente. Fue pionero en el aspecto técnico y empresarial. Y le dio visibilidad a un movimiento que todavía lo considera uno de sus momentos cumbres.

sui40El 5 de septiembre de 1975 comenzaba a despedirse Suí Generis, la banda conformada por Nito Mestre y Charly García. Con dos recitales desbordados de gente, el Luna Park vió como esta mítica banda argentina le decía adiós a su público.

Discografía de Sui Generis

Vida (1972)
Confesiones de invierno (1973)
Alto en la torre (simple) (1974)
Pequeñas anécdotas sobre las instituciones (1974)
Adiós Sui Generis (1975)
Antología (1991)
Adiós Sui Generis Parte 3 (1995)
Sinfonías para adolescentes (2000)
Si (2001)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario